العودة   :::フォーラムジャイアンツ::: > 一般的なディスカッション > 科学フォーラム一般的な

ノート

科学フォーラム一般的な 科学のトピックを議論し、すべてのフィールドにするには

翻訳はによって供給 Powered by Google
Arabic Belarusian Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Filipino French German Greek Hindi Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Macedonian Persian Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Taiwanese Turkish Ukrainian Vietnamese
類似スレッド
件名 スレッドスターター フォーラム 返信 最新の投稿
ジャーナル研究し、新しい発見が&圧延>>>>> nocturnal 科学フォーラム一般的な 54 2010年6月3日 12時20分
シリーズは、>>>は、圧延>幸せの人々に nocturnal プロセス自身 81 2010年6月1日 9時39分
百科事典は、星の、惑星や星座は、圧延**** nocturnal 科学フォーラム一般的な 56 2009年11月2日 午前8時24分
百科事典は、Windows XPの秘密を完了...完全な百科事典の欠如なし مصمم جرافيك 図書館電子書籍は電子ブック] ITを[ 13 28/12/2008 午前1時51分
聖クルアーンの巨人の動画の最大のグループは、返信、記事の毎日更新 احمد المنشاوى マルチメディアイスラム 14 2007年5月28日 11:43

LinkBack スレッドツール 検索スレッド プロフィールシングル題目
قديم 2007年10月18日、9時47分   #1パーマリンク
::スーパーバイザ部::

الصورة الرمزية nocturnal

参加日:2007年7月
状態:世界のもちろん、母
投稿:4289
nocturnal is a splendid one to beholdnocturnal is a splendid one to beholdnocturnal is a splendid one to beholdnocturnal is a splendid one to beholdnocturnal is a splendid one to beholdnocturnal is a splendid one to beholdnocturnal is a splendid one to behold
افتراضي 百科事典恐竜&&&の圧延

شبكة العمالقة

定義恐竜の

恐竜その名前で1842年に教授と呼ばれる リチャードオーウェン

また、単語の恐竜は、ラテン語と手段から派生されます: - オーキッド恐ろしい

恐竜Almizzouziny 230000000年からすなわち時代に65万年前に登場あり

Albrkiousours

解剖学

その
Albrkiousoursは最大で最長の恐竜のを発見した。彼に40から50フィートの長さは、4つ足で歩く恐竜の長さに沿ってひどいを与えた長い首と比較的小さな頭とアンカしっぽの厚さと同様Akedampalamamip長に沿って、で

これは、85フィートの長され、30から80トンから重

また、フロント足ポーン各足の3つの爪を含むいずれかの足裏の各徒歩で運ぶ

食品

から映画『ジュラシックパーク』)

だった Ashb動物、植物を食べて長いと、木のてっぺんを食べていた咀嚼と胃の中に消化せずにBalblaに基づいていたがため

彼が住んでいた?

Albrkiousourはジュラ紀で約156〜145000000年前から住んでいた

ホーム

動物の地すべり(グランド)と水陸両用の足は水では、まだ肺の狭い開口部としての彼の動きを着陸するのに十分と彼の体重をサポートしていませんでしたので、彼は水面下に滞在することはできません。

それを1つの捕食種の食べ物だった

実際には、それはその中で彼が住んでいた期間として、それを余裕がないAlbrkiousour犯罪をだ性犯罪者はAlalousoursとAlseeratousours Altorvousoursとサイズをされ、半分以上の大きさだったとされた確かにそこAlbrkiousoursより簡単に獲物は

contunueする

編集夜間によって最終更新; 18-10-2007午後 午前9時53分
nocturnal غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2007年10月18日、10時10分   #2パーマリンク
:: ジャイアントマジー::

الصورة الرمزية شيماء

参加日:2007年4月
場所:Mansoura
投稿:2365
شيماء has a spectacular aura aboutشيماء has a spectacular aura about
افتراضي 日時:百科事典恐竜&&&の圧延

非常に素晴らしいアイデアIaahamd
私は、私が意味するバイオリン、あなたをご希望の場合は以下のMaverash
操作ハード私は好奇心旺盛です知って星の名前の
そして、どのようにPtstkhaddmナビゲーションされ、この会話を持って

私たちは皆、このフォームと救いのような恐竜を知っている
しかし、自分の名前や情報は、他のデほぼ白という意味です

シリーズの残りの部分を待つ
署名: شيماء

マンクは、私はお金が心配ですか、私は7878に生まれたあなたの名前を忘れているお金と子供
私の血はAlterplanketb 878でどのお客様が増加していない減少していないこぼれた場合
"どのようにそれらを愛する人と主張する必要があり、素晴らしいBmahboppeのことを思い出したする。Bmzkrまで覚えていない
以下Mafiは....それを愛するあなたが最愛のを覚えていることを忘れないで"
アッラーの記憶を忘れてはいけない

شيماء غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2007年10月18日、10:13   #3パーマリンク

nocturnal is a splendid one to beholdnocturnal is a splendid one to beholdnocturnal is a splendid one to beholdnocturnal is a splendid one to beholdnocturnal is a splendid one to beholdnocturnal is a splendid one to beholdnocturnal is a splendid one to behold

サンクフル獲得Lekki志摩を

パスワードと激励
百科事典つ星のAmrak下の
近い将来、
神は、喜んで
nocturnal غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2007年10月18日10:15   #4パーマリンク
::管理カテゴリーのソフトウェア::

الصورة الرمزية Super_Eng

参加日:2006年7月
状態:C:\\プログラムファイル
投稿:7511
Super_Eng has a brilliant futureSuper_Eng has a brilliant futureSuper_Eng has a brilliant futureSuper_Eng has a brilliant futureSuper_Eng has a brilliant futureSuper_Eng has a brilliant futureSuper_Eng has a brilliant futureSuper_Eng has a brilliant futureSuper_Eng has a brilliant futureSuper_Eng has a brilliant futureSuper_Eng has a brilliant future

情報は値

皆さんそれは新しいものを待つ
署名: Super_Eng

神奈川/ モハメド アデル
火災 アラーム システムズ エンジニア
Super_Eng غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 2007年10月18日、10時29分   #5パーマリンク

称賛に値するムハンマド
ストーマーKthiraa
قديم 20-10-2007、2時29分   #6パーマリンク

血圧の問題
その小さなサイズにもかかわらず、全体が大きな心に非常に長いAlbrkiousoursを必要とする強力ないくつかのバルブや高血圧の頭に首を血液を送り出すと、脳への長期酸化血液を運ぶように恐竜、

行動

可能性が群れで移動すること、しばしば食品の検索での移行のグループにある

複製は、しばしば卵と卵からの行の形式でAlbrkiousoursを発見されてではなく、巣の中にその支配は、この種は卵で歩きながら開発していたと考え行われていた

彼が住んでいたほとんど100

防衛尾攻撃の速度を打つまでが、行われていた、彼の大きなサイズの最善の防御策で

(強いに加えて、まつげ しかし、それは画期的な長い犬歯を停止しないと

インテリジェンス

脳がAlbrkiousours 2既存のケープ以外を持って信じられていた

しかし、今日は、科学者たちは考えられていたものは、脳の唯一の後ろに脊髄2番目のインフレが発見した

このインフレは、脳の主要なBrkiousourの最大です

また、少なくとも1つのインテリジェント恐竜の一つです

サイトはHfryateを発見

発見は、コロラド州、米国西部の最初および1900を発見、1903年にもタンザニアVyevrikieで発見されているBalbrakiousourに選ばれた
contunueする

قديم 20-10-2007、午前2時45分   #7パーマリンク
:: ジャイアントマジー::

الصورة الرمزية شيماء

参加日:2007年4月
場所:Mansoura
投稿:2365
شيماء has a spectacular aura aboutشيماء has a spectacular aura about

引用:
血圧の問題
私は神Atkhaddit最初の単語をデ見た午前
私は、件名を変更またはされていませんか

引用:
脳がAlbrkiousours 2既存のケープ以外を持って信じられていた

しかし、今日は、科学者たちは考えられていたものは、脳の唯一の後ろに脊髄2番目のインフレが発見した

このインフレは、脳の主要なBrkiousourの最大です

また、少なくとも1つのインテリジェント恐竜の一つです
Hahahahahahah
インフレ率は日々、非常にdeの存在
しかし脳自体カッターAlrkinhで

フォローアップ
署名: شيماء

マンクは、私はお金が心配ですか、私は7878に生まれたあなたの名前を忘れているお金と子供
私の血はAlterplanketb 878でどのお客様が増加していない減少していないこぼれた場合
"どのようにそれらを愛する人と主張する必要があり、素晴らしいBmahboppeのことを思い出したする。Bmzkrまで覚えていない
以下Mafiは....それを愛するあなたが最愛のを覚えていることを忘れないで"
アッラーの記憶を忘れてはいけない

شيماء غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-10-2007、6時28分   #8パーマリンク

引用:
インフレ率は日々、非常にdeの存在
しかし脳自体カッターAlrkinhで

フォローアップ
Hahahahahahaha
常に私は喜んでユーモアパスワードとコメントを午前
志摩
神を賛美すべてのベスト

リンクは(推奨)投稿

スレッドツール 検索スレッド
検索スレッド

高度な検索
プロフィールシングル題目

転記ルール
できない 新しいトピックを追加します。
できない 返信トピックに
できない 添付ファイルの
できない [編集]あなたの記事

BBコード使用可能
スマイリー 使用可能
HTMLコード バリアフリー
トラックバック ている 使用可能
ピングバック ている 使用可能
Refbacksなる ている 使用可能

ファイルと写真のアップロード

ジョブ今日 - ジャイアンツゲーム - ネットワークの巨人

現在の時刻です 11時05分